Voici les commentaires de mes clients sur leur voyage plongée (Lanzarote)

Lucien - février 2020
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Le site Trip Adekua est bien fait. Bon séjour de plongée avec des personnes patientes professionnelles et disponibles. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Catherine - janvier 2020
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Bon séjour, activité très bien organisée avec des personnes à l'écoutes et sympathiques. Matériel impeccable. Petite palanquée, pas l'impression d'être dans une usine à touristes. Lanzarote est une jolie île très propre. Les fonds marins sont intéressants, nous avons découvert des espèces marines que nous ne connaissions pas. L'eau est un peu froide, mais nous ne sommes pas objectifs ( 4 ans de Polynésie !!!)

Olivier - janvier 2020
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Accueil et encadrement irréprochable. Mille merci à toutes et à tous.

Aurélie - novembre 2019
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Très bonne expérience avec ce club de plongée. L'équipe est très sympa.  Beaucoup de plaisir, je recommande. Loïc a été mon moniteur sur les deux jours, très sympa il m'a mise à l'aise de suite.

Jacques - novembre 2019
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Superbe sejour, belles plongées, des encadrants aux petits soins, on est dorloté. Merci Géraldine, Eric toute l'équipe, que du bonheur.

Georges - novembre 2019
Avis séjour plongéeà Lanzarote aux Canaries

Merci à toute l'équipe pour cette belle semaine de plongée. Beauté des fonds, sensations, apprentissages, et convivialité, tout était au RDV !

Pierre - octobre 2019
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Entre la beauté de l’île et des plongées magnifiques, nos espérances ont été comblées au plus haut point. Nous avons opté pour le pack de 11 plongées et c’était que du bonheur, nous reviendrons c’est certain ! Un tout grand Merci à Géraldine, Eric, Loïc et Nicolas, des personnes chaleureuses et très compétentes, rien à redire tout était parfait. Bref, je recommande vivement ce séjour sur Lanzarote, parfaitement organisé et maitrisé par Adékua et son club local.

Martine - septembre 2019
Avis séjour plongéeà Lanzarote aux Canaries

Très bon séjour. Belles plongées, bon accueil. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Pierre - septembre 2019
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Tout très bien. L'hôtel, sans être de luxe spacieux et propre. La restauration, sans prétention, mais choix et variété suffisants. La formule en all inclusive, mauvaise pour la ligne... La plongée : très bon encadrement, sympathique, pro. Distance un peu longue entre l'endroit de préparation et la mise à l'eau. Embarquement pas toujours aisé. Sites de plongées variés et à proximité. Que du bonheur.
 

Véronique - août 2019
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Tout était comme annoncé dans les divers échanges. Merci à Eric et Géraldine et à toute l'équipe de plongeurs, nous avons passé un superbe séjour, tout était parfait. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Aurélien - juillet 2019
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Merci à Géraldine et Éric, super rencontre et bon club. Séjour Impeccable à refaire. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Céline - juillet 2019
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Séjour parfait, organisation au top, super équipe, merci pour tout.

Hélène - mai 2019
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaires

Un encadrement compétent, très bonne ambiance, très bonne organisation, chaleureux et protecteur.

Dominique - mai 2019
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Destination à recommander. Magnifiques plongées avec toute la faune et la flore au rendez-vous ! Équipe agréable et professionnelle, très bonne ambiance ! Intérêt touristique et après plongée pour tout les goûts. Vraiment une destination à recommander, dommage qu'il n'y ait pas de vol direct depuis le sud de la France... - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Aurèle - mai 2019
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Avec Trip Adékua, j'ai trouvé facilement et rapidement une solution pour partir plonger avec mes neveux, c'était parfait. Le club qui nous a reçu à Lanzarote était vraiment sympa et tous les encadrants étaient agréables et très compétents. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Laurent - février 2019
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Le site Trip Adékua est très bien organisé, réponse rapide. Je recommande. Très bon club, Éric et Géraldine sont très professionnels et organisent au mieux les plongées. Ils ne sont pas avares de renseignements, pour les locations, les visites et resto. Nous nous sommes régalés avec ma fille en plongée c’était top. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Amélie - janvier 2019
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Réponse calibrée, attentive, et bienveillante avec Trip Adékua. Nous y avons trouvé exactement ce que nous cherchions : une prise en charge professionnelle et efficace, des instructeurs attentifs, à l'écoute, et bienveillants, des plongées bien organisées, variées. Super ! Je recommande ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

France - décembre 2018
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Le site Trip Adékua est bien. Trés bien, petite structure à notre écoute. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.



 

Gérard - septembre 2018
Avis séjour plongée à Lanzarote aux Canaries

Nous sommes totalement satisfaits du club de plongée vers lequel vous nous avez dirigés .Géraldine et toute l'équipe ont vraiment tout fait pour que notre séjour soit réussi. Merci encore à eux. Dommage que vous ne vous occupiez pas du voyage et du logement ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Claire - décembre 2017
Avis séjour plongée à Lanzarote

Trip Adékua est un site sérieux ; très bonne communication. Séjour parfait, à recommander. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Pages