Voici les commentaires de mes clients sur leur voyage plongée (Mexique)

Bill - mars 2020
Avis séjour plongée au Mexique

Ma compagne et moi-même avons fait avec l'équipe de Stephan et Carine, au Mexique à Playa del Carmen, une journée d'initiation à la plongée. Celle-ci comprenait un apprentissage en piscine, suivit de deux plongées. Ce fut fantastique. Tout d'abord la disponibilité de Stephan, pour répondre, via Trip Adékua, à toutes nos questions avant notre arrivée, est tout simplement incroyable et met en confiance. Puis une fois sur place nous avons été accueillis par une farandole de sourire et de sympathie. Comment ne pas mettre un 10/10 à cette fabuleuse équipe. Je les recommande chaudement et n'hésiterais pas à leur confier l'intégralité mon séjour à ma prochaine venue car leur site d'accueil est top et donne envie d'y rester un séjour entier. Merci à eux tous.

Béatrice - mars 2020
Avis séjour plongée au Mexique

Merci à votre équipe Trip Adekua et organisation excellente avec Stephan.

Béatrice - février 2020
Avis séjour plongée au Mexique

Nous avons été ravis de notre voyage au Mexique avec Trip Adekua. Séjour de rêve. Ce séjour plongé supervisé par Stephan à Playa del Carmen restera inoubliable. Un grand merci à toute l’équipe pour leur esprit compréhensif et professionnel. Un grand bravo à toute l’équipe du club de plongée de Playa del Carmen. Bravo Stephan. À très vite. Nous recommandons à tous ce séjour, vraiment. À très vite, Pascal et Béatrice. - Commentaire recueilli par Avis Vérifiés.

Valérie - février 2020
Avis séjour plongée au Mexique

Sur la partie "Mon compte" de la plateforme Trip Adékua, mettre des documents pdf à télécharger pour récapituler les différentes étapes de la commande. Un beau séjour avec de belles prestations en mer et en cénotes. Une équipe sympathique, professionnelle et à votre service. Une vraie volonté de satisfaire les plongeurs, c'est top ! Merci. Dommage pour les horaires du club enfants de l'hôtel qui ne permettent pas aux parents de plonger en même temps. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Kristell - novembre 2019
Avis séjour plongée à Playa del Carmen au Mexique

Que dire ? J'étais réfractaire au groupe opérateur mais c'était avant… Nous avons dès le début été pris en charge de manière à nous faire sentir à part avec un programme personnalisé et qui s est adapté à nos envies lors du séjour ! Autant pour la plongé que pour les excursions. L'équipe nous a accueillis comme si nous étions des membres de leur famille. D'une gentillesse et d'un professionnalisme à toutes épreuves. Les instructeurs sont pour la quasi totalité des passionnés qui seront là avant tout pour votre plaisir et partager ensemble la passion des bulles. Vous trouverez chaussures à votre pieds ! Pour ma part un grand saut dans les cenotes ! Moi qui redoutais tant les grottes je remercie encore le professionnalisme d'Ayden qui, grâce à de la pédagogie et beaucoup de passion, m'a fait oublier toutes mes peurs. Je ne peux que recommander chaleureusement le centre de Stéphan et Corine et vous souhaites à tous de rencontrer cette équipe merveilleuse ! A tout vite pour de nouvelles aventures !

Christian - juillet 2019
Avis séjour plongée à Playa del Carmen au Mexique

Un grand merci à Stéphan et à son équipe, tout particulièrement à Victor, Nico, Bonnie, Laure et Sol, qui nous a merveilleusement bien accompagnés lors de nos nombreuses plongées sur Playa del Carmen, les Sénotes ou en encore à Isla Mureres. Toute l’équipe est professionnelle et très sympathique. Cela a été un immense plaisir de plonger avec elle. Nous pouvons clairement donner une note de 5 sur 5 à cette dream team. Le seul bémol à signaler est certainement la quantité d’algues qu’il y a actuellement sur la plage de Playa del Carmen mais cela n’a rien à voir avec la performance de l’équipe Adekua que nous pouvons recommander à tout un chacun. Nous adressons tous nos remerciements et nos meilleurs vœux à Stéphan et ses divers master que nous ne sommes pas prêts d’oublier.

Marie-France - avril 2019
Avis séjour plongée au Mexique

Bien organisé, super équipe de plongée, bon hôtel ! On repartira avec Trip Adékua !!! Plongées au top, tortues, requin nourrice, de belles épaves, une multitude de poissons, etc...! Plongées en cenotes absolument MAGIQUES ! Et une équipe multilingue d’enfer, très sympa et pro ! Merci à tous!!!! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Elisabeth - mars 2019
Avis séjour plongée au Mexique

Je recommande vivement le site Trip Adékua. Parfait Encadrement aux petits soins. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Eric - janvier 2019
Avis séjour plongée à Playa del Carmen au Mexique

Partis entre amis, avec des plongeurs et des non plongeurs, nous sommes tous revenus avec la banane !!! Préparé en amont avec Stephan par l'un d'entre nous, l'équipe sur place a su s'adapter à nos demandes du dernier moment. Je les en remercie.
Quant à l'encadrement lors des plongées je tiens à remercier tout particulièrement Jonathan, Bonnie et Michel pour leurs connaissances des sites de plongées tant sur Playa del Carmen que sur Cozumel et les requins bouledogues !!! Des remerciements aussi à Lara pour ses connaissances sur la culture Maya, riches d'enseignements, lors de la visite du site archéologique de Chichén Itzá. Bref, un séjour plein de souvenirs et d'émotions. Un grand merci !

Christophe - mars 2019

Pas de problème majeur : manque un peu de formalisme lors de la procédure de finalisation du voyage. Très bon séjour dans l'ensemble. Très bon conseil du correspondant Adekua sur le choix de l’hôtel et accueil plutôt sympathique. Cependant, la communication n'est pas assez formelle à mon goût. L'envoi d'une facture devrait se faire sans qu'on ait besoin de le demander : ça devrait comporter aussi un petit guide de voyage avec numéro à joindre en cas de problème, quelques conseils de base sur les plongées et l’équipement dispo sur place, les sites de plongées et le prix des options de plongée. Cela éviterai bien des itérations inutiles. L’équipe est sympa et compétente. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Bruno - janvier 2019
Avis séjour plongée au Mexique

Bel Hôtel, accueil très sympa, beau paysage. De très belle plongée, de très jolie site et des requin bulldog au RDV , ainsi que la cétone d'une limpidité exceptionnelle. Que du plaisir !!! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Bernard - janvier 2019
Avis séjour plongée au Mexique

Destinations variées sur le site Trip Adékua, et de chaque destination est pris l’essentiel. Voyage à la carte avec possibilité de changer au dernier moment le programme, souplesse et disponibilité, c’était parfait. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Franck - décembre 2018
Avis séjour plongée à Playa del Carmen au Mexique

Très bon voyage dû a de bons prestataires sur place. Rien a dire si ce n'est : A REFAIRE. Très bien, pas de surprise. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Dolly - décembre 2018

Nous avons passé un très agréable séjour avec Stephan et son équipe, toujours prêt à rendre service avec bon humeur. Très bon séjour avec des plongées adaptées aux intempéries et donc un vrai casse tête pour Stephan qui a su combler nos désirs. Grand merci. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Thierry - décembre 2018
Avis séjour plongée à Playa del Carmen au Mexique

Trip Adékua est un site sérieux, prestation au rendez vous. Je recommande le club de plongée, allez-y les yeux fermés. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Sophie - août 2018
Avis séjour plongée à Playa del Carmen au Mexique

Fabuleuse équipe et séjour inoubliable ! Nous avons passé 17 jours en famille (enfants de 19, 16 et 10 ans, tous plongeurs depuis longtemps) suite au bon contact téléphonique avec Stephan qui a su nous rassurer quant à l'organisation des plongées notamment pour notre fille de 10 ans qui n'a pas les mêmes prérogatives que les quatre autres membres de la famille. Nous n'avons pas été déçus, tout était top ! Et nous avons été chouchoutés ! Surtout notre petite fille qui a été traitée comme une princesse (achat de matériel spécialement pour elle, merci à Stephan et à Michel !!) et moniteur aux petits soins : un très très grand merci à Jonathan qui a été génial avec elle !!!
Des plongées incroyables dans une eau cristalline avec des fonds marins superbes et une vie subaquatique très dense et variée (un aquarium !!!). Des sites comme Palancar gardens à Cozumel, des épaves ou encore l'herbier où viennent se nourrir les tortues à Playacar, les cénotes : juste magiques. Plongée avec requin baleine et ballet de raies (Mobula). Séjour top ! Nombre incalculable de sites tous remarquables !
Encore un grand merci à toute l'équipe, et tout particulièrement à Jonathan, Michel et Stephan.

Daniel
Avis séjour plongée à Playa del Carmen au Mexique

Excellent hôtel excellent club parfait 10/10. Je recommande Trip Adekua à tous mes amis. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Patricia - décembre 2017
Avis séjour plongée à Playa del Carmen au Mexique

Excellent site Trip Adekua. Efficace et conforme à mes attentes, service de qualité et très pro ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Bruno - janvier 2017
Avis de Bruno sur son séjour plongée avec Stephan au Mexique

Nous sommes allés dans ce club après avoir réservé directement par l'intermédiaire du représentant localdu site de plongée Trip Adékua, Stephan. Il s'est occupé de tout c'est à dire de faire un devis avec la chambre et les plongées y compris l'accueil à l'aéroport. Je vous conseille ce séjour avec José (merci pour ton accueil et tout le reste!), Amandine (merci pour ta sympathie et tes leçons pour Constance) et Che (pour les frissons dans les cénotes avec Amandine)

Magali - janvier 2017
Commentaire Magali sur son séjour plongée à Playa del Carmen avec Stephan et Trip Adékua

Très bien, très bon accueil, au petits soins pour organiser notre séjour et répondre à nos questions. Bon matériel, bonne organisation - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Pages