Voici les commentaires de mes clients sur leur voyage plongée (Madagascar)

Vincent - octobre 2019
Avis séjour plongée à Nosy Bay en Indonésie

J’ai passé un très bon séjour plongee à Nosy Be. Grand confort avec les affaires de plongée dont on ne s’occupe plus car totalement prises en charge par le personnel. Des fonds coralliens extrêmement riches et colorés, beaucoup de vie sous marine, la présence des requins-baleines que l’on croise avant ou après les plongées, les paysages sublimes de l’île de Nosy Be et de toutes les autres petites îles alentours, le parc de Lokobe qui grouille littéralement de Lémuriens, j’ai passé un excellent séjour et le personnel du clubs est très sympathique !

Estelle - août 2019
Avis séjour plongée à Madagascar

Réponses aux questions rapides, disponibilités très bonne. Piste d’amélioration : décrire d avantage à l’avance le déroulement des journées et des excursions. Belles plongées, très bonne ambiance au club et en plongée, dépaysement et excursions sympa. Hôtel agréable mais « simple », bons repas. À renouveler !!!! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Deny - mai 2019
Avis séjour plongée à Madagascar

Equipe Trip Adékua réactive, compétente. Activités de très bon niveau, amabilité, sites superbes. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Thierry - janvier 2019
Avis séjour plongée à Madagascar

PARFAIT. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Martine - octobre 2017
Avis séjour plongée à Madagascar

L’expert local Trip Adékua, Tanguy, a été super avec nous, à l'écoute malgré nos problème d'avion. Les prestations sur place correspondent parfaitement à nos attentes. Merci ! La plongée à Madagascar vaut le coup : nombreux requins baleine, baleine et eau chaude. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Christel - septembre 2017
Avis séjour plongée à Madagascar

Le site Dive Trip Adekua est très sérieux, prestation de grande qualité, interlocuteur à l'écoute de mes attentes. Contact simple et convivial avec le correspondant local Tanguy. Je recommande ! Nous avons passé un séjour fabuleux parfaitement orchestré selon notre demande. Hôtel superbe, forfait plongées impeccable, excursions parfaitement organisées. Je renouvellerai l'expérience pour une autre destination ! Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Benjamin - mars 2017
Commentaire de Benjamin sur son séjour plongée à Madagascar avec Tanguy et Trip Adékua

Hôtel qui correspondait au descriptif, et super centre de plongée. Un super séjour pour résumer. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Eddy - novembre 2016
Commentaire Eddy séjour plongée à Madagascar avec Tanguy et Trip Adékua

Très beau voyage plongée à Madagascar avec Tanguy, à conseiller - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Christophe - novembre 2016
Commentaire Christophe voyage plongée à Madagascar et Nosy Be avec Tanguy et Trip Adékua

Super pays et l'île de Nosy Be est fantastique. Les gens sont adorables et nous n'avons jamais été en insécurité sur l'île. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Virginie - novembre 2015

Très bon accueil, activités très bien organisées et variées, hébergement magnifique, club de plongée sympa, et l’équipe de Baleines Rand’Eau très compétente et professionnelle, bons prestataires, bons conseils.
Notre séjour entre amis a été organisé à la carte, exactement comme nous le souhaitions. Les changements de dernière minutes n’ont posés aucun problème.

Merci à Tanguy pour cette super organisation, nous gardons un souvenir fabuleux de séjour.
Nous conseillons vivement le site Dive Trip Adékua pour l’organisation sur mesure et sans faille et cette destination, aussi belle dans l’eau que sur terre..
Nous ferons sûrement appel à Dive Trip Adékua pour nos prochains séjours plongée !

les fonds sous marins de madagascarnosy be bon plan plongée sous-marine
Serge - septembre 2015
séjour plongée à Nosy Be, notre avis sur la prestation de Tanguy

Très bon site. Nous n'avons pas eu de soucis tout était bien organisé, avec de bons prestataires. A conseiller sans problème. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Laurent - septembre 2015
baleine à Madagascar

Génial. Mon trip a été organisé sur mesure exactement comme on le souhaitait par une super équipe, compétente et sympathique. Nosy Be est une super destination. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Vanessa et Vincent - nov 2014
avis sur le voyage plongée de Vanessa avec Dive Trip Adekua

Nous avons passé 2 semaines magiques, merveilleuses, extraordinaires. Dès le premier jour à Nosy Be, Tanguy nous a emmené explorer les baleines et le requin ! Ce petit message pour vous remercier infiniment pour l'organisation de notre séjour plongée. L'hébergement était plus que parfait. L'accueil au top, votre choix est plus que bien réfléchi ! Et son équipe nous on fait passé des moments paradisiaque sous l'eau. Une équipe au top ! Enfin tout ça pour dire que nous avons passé de loin nos plus belles vacances grâce à vous. Je vais parler de vous autour de moi;). Nous vous saluons baleinement baleine et reviendrons sûrement vers vous l'an prochain pour une autre destination plongée ! Ne changez rien tout est au top! Vous pouvez retrouver notre vidéo sur ce lien : http://youtu.be/hEgiaw9Tos8

notre super séjour plongée à Nosy Be avec Dive Trip Adékuanotre voyage à Madagscarpour voir des baleines